Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Международный туристический круизный клуб InCruises

911 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.10.20
Sánchez Delia
Noooo. No hay manera de comunicarse con ellos llamas piden que dejes un mensaje! Mandas email y nunca contestan salen mil veces mejor ahorrar tu misma el dinero y comprarlos por expedía
14:29 16 сент.Марго Затеева
Sánchez Delia, Para recibir rápidamente respuestas a sus preguntas, debe tener una cuenta personal de un miembro o socio del club. Hay un servicio de soporte 24 horas al día, 7 días a la semana. Las respuestas llegan en unos minutos
16.10.20
Galina Hartshorn
Great club for affordable travelling
16.10.20
Veronica Medina
Incruises es la experiencia mas bella en vacaciones que he tenido en mi vida, no solo pude viajar, ahorrar miles de pesos, sino tambien he podido reservar desde la comodiad de mi hogar, solo teniendo que esperar el dia de salida de mi crucero. La experiencia de la mebresia ha sido extraordinaria. ¡Sin dudas! El adicional de poder ademas ganar dinero por viajar, es algo que nos permite a las personas generar ingresos GENUINOS DE DINERO y pode ayudar a nuestras familias. El equipo de liderazgo los CEOs en especial Michael Hutchison han creado una compañia con el unico fin de AYUDAR a mas personas a salir adelante aun en tiempos de crisis. GRACIAS GRACIAS GRACIAS EQUIPO Incruises ¡Los amo!
15.10.20
Hector Salazar Gutiérrez
Incruises para mi en lo personal lo es todo ya que gracias a esta oportunidad pude cambiar mi estilo de vida radicalmente y también estoy ayudando a muchas personas a lograr lo que para muchos era inalcanzable. ❤️AMOR ETERNO A ESTA COMPAÑIA❤️
14.10.20
Dan Ver
todo es magnifico viajar disfrutar pagar menos y asta gratis
13.10.20
송효숙
여행. 가기전뷰터 적립해. 놓으니 여행다녀와서 비용. 지불. 할. 일이. 없다는 장점
07.10.20
Dave Hashley
Awesome Company! Great product... I earn every month....
05.10.20
Ирина Тиунова
It's super company for yours life!
02.10.20
Alisse Burgos
Gracias a esta compañía pude crecer y cambiar mi mentalidad, fue el mejor si, la mejor decisión que tome en mi vida!! 🥰
29.09.20
Нургуль Тугельбаева
Я, являюсь клиентом клуба inCruises💛💛💛
21.09.20
Anna Bensa
Инкрузес, это успешный проект, через который люди стают успешнее, позитивнее, любознательные, счастливые сами и вокруг делают людей счастливее. Реализованые и богатые. Это одно из самых лучших моих достижений, я счастлива, что существует этот клуб. Клуб дарит путешествие, любовь, команду - семью😀😀😀, спасибо большое всем кто поддерживает жизнь и процветание клуба , ну и конечно организаторам этого клуба Майклу Хачисону и Франко Дино ❤️🛳🌊
21.09.20
Натали Емец
Incruises -это мощный инструмент преобразовать свою жизнь к лучшему и тысячам жаждущих таких же изменений!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти